电影《纹身》曝双终极物料 江湖序幕即将拉开

时间:2022-01-13 01:04:50阅读:3482
由陈兵监制,陈希、史咏弘、张文萍、和筱毅出品,于泓波制片,陆一铜导演、编剧,赵文卓、王圣迪、徐冬冬、李岷城、范逸臣、桑平等主演的2022年最猛动作片《纹身》今日发布终极海报及预告,正式揭开这场卧虎藏龙

      由陈兵监制,陈希、史咏弘、张文萍、和筱毅出品,于泓波制片,陆一铜导演、编剧,赵文卓、王圣迪、徐冬冬、李岷城、范逸臣、桑平等主演的2022年最猛动作片《纹身》今日发布终极海报及预告,正式揭开这场卧虎藏龙之战的序幕,众多燃爆打戏画面曝光。预告中的赵文卓腹背受敌,为了抓住帮会中与日本人勾结的叛徒洗清自己的冤屈,不惜深入虎穴与对手一战,难料对方阴险狡诈设下连环套,让这场本就敌我难分的战斗逐渐焦灼......影片将于1月14日登陆全国影院,敬请期待。

      赵文卓披荆斩棘闯江湖 潜龙在渊腾必九天

      “从古至今,只有时势造英雄;你成了,说的话就是规矩。”此次曝光的终极预告中,台词搭配着紧密的拳脚声将生死一线间的危险气氛瞬间拉满。阿昌(赵文卓 饰)正在遭遇着一场混沌中的厮杀:一条街巷里长大的阿昌、阴阳人(李岷城 饰)、汪德龙(桑平 饰)为了守得帮派规矩惨遭暗算、彼此间的信任也面临崩塌;而不守规矩的人却隐藏于市井搅动风云,不仅妄想自立门户,更有图谋不轨之人暗中踏上了叛国的船。在一念之间,小镇发生了天翻地覆的变化。或许规矩不能服人心,但兄弟情义定能服人心。

      而视频里一句“你崇尚的侠肝义胆已经过时了”更是直戳一代武侠人的内心。古人云“银鞍照白马,飒沓如流星。十步杀一人,千里不留行。”钟爱功夫武侠之人,无一不曾幻想过这番逍遥江湖,快意恩仇的画面。赵文卓时隔三年带领一众打星将武侠魅力重聚荧幕,这场反击之路将何去何从,终是邪不压正又或者葬身火海,只待观众们去影院揭开谜团。

      王圣迪情绪状态令人震撼 徐冬冬展现女性力量

      从终极预告的片段可以窥见,赵文卓与王圣迪在剧中饰演了一对“父女”,年纪尚小的兰儿因母亲的意外离世对父亲怀恨在心,看似调皮捣蛋、假小子般性格的兰儿虽然总给阿昌惹祸但内心深处也藏着自己深掩于口的关爱。在怀恨与期待被爱之间,年幼的王圣迪将两种感情切换的恰到好处,而赵文卓更是在影片中展现出一个除了在江湖打杀之外的柔父形象。

      同步在曝光的终极海报中,人物关系也显示出微妙与复杂。徐冬冬饰演的英姬表面上是跟随日本兵的艺妓,实际上为求得生存不得不忍辱负重。海报中的阿昌与英姬看似是同路人,但在英姬平静的眼神下又似乎暗流涌动着杀意,而不甘人下人的英姬也在影片中用自己的方式选择与命运一战。

      电影《纹身》由中影上元(北京)国际影视投资有限公司、上海慧金文化传播有限公司、北京金菲林影视策划有限公司、丽江古纳本影视文化发展有限公司、大连羊羊羊高科惠民集团有限公司、北京鼎珍影视文化传媒有限公司出品,北京声势文化传媒有限公司宣传发行,1月14日全国上映。

      相关资讯

      评论

      • 评论加载中...
      --== 选择主题 ==--