郑嘉颖晒和儿子温馨牵手照 画面十分幸福有爱

时间:2021-12-15 04:38:25阅读:4868
2月20日晚,刚刚喜得爱子的郑嘉颖,通过微博晒和儿子的温馨牵手照,并配文称:“A firm handshake。”照片中,小家伙粉嫩可爱的小手紧紧地握着老爸的手指,画面十分温馨
    • 美国男歌手 演员
      郑嘉颖(KevinCheng),1969年8月15日出生于美国,中国香港电视演员及歌手。毕业于美国西海岸南加洲州立大学洛杉…

    2月20日晚,刚刚喜得爱子的郑嘉颖,通过微博晒和儿子的温馨牵手照,并配文称:“A firm handshake。”照片中,小家伙粉嫩可爱的小手紧紧地握着老爸的手指,画面十分温馨幸福。

    网友看到此画面后,纷纷微博并留言称:“一定是个可爱的孩子吧,祝福你们哟!”“小手牵大手,两父子好有爱!”“蜀黍会不会天天对着儿子傻笑啊!”据悉,郑嘉颖与陈凯琳18年8月于巴厘岛结婚,之后11月公布有喜,并于12月透露宝宝性别为男。2月18日,郑嘉颖在网上首度晒出儿子照片宣布当爸。

    相关资讯

    评论

    • 评论加载中...
    --== 选择主题 ==--