演员黄轩参加中国首届网络文明大会 宣读“共建网络文明行动倡议”

时间:2021-11-23 19:44:52阅读:4728
黄轩与马龙一同宣读倡议11月19日,演员黄轩受邀参加在北京国家会议中心举行的以“汇聚向上向善力量,携手建设网络文明”为主题的首届中国网络文明大会。大会发布新时代网络文明建设十件
    • 2610
      香港男词曲家 作家 主持人 演员
      黄沾(JamesJ.S.Wong),1941年3月16日出生于广州,原名黄湛森,中国香港词曲家、作家、主持人、演员,毕业于香港…
    黄轩与马龙一同宣读倡议

    11月19日,演员黄轩受邀参加在北京国家会议中心举行的以“汇聚向上向善力量,携手建设网络文明”为主题的首届中国网络文明大会。大会发布新时代网络文明建设十件大事和共建网络文明行动倡议。

    在首届中国网络文明大会上,演员黄轩身穿深色正装,身姿挺拔,神情庄严而肃穆地作为领诵人之一,和瞿弦和、马龙等人共同宣读中国网络社会组织联合会联合全国网络社会组织和互联网企业向社会各界发起的共建网络文明行动倡议。倡议提出:加强思想引领,把握正确导向。培育新风正气,净化网络生态。完善行业自律,践行社会责任。规范网络行为,提高文明素养。坚持科技向善,助推创新发展。深化国际交流,促进文明互鉴。让我们共同行动起来,同心同德、砥砺前行,奋力谱写网络文明建设新篇章,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦,凝聚向上向善力量,营造清朗文明环境!

    演员黄轩一直坚守初心、稳步前行,紧跟时代主旋律步伐,他参与创作包括《山海情》、《1921》、《我和我的父辈》及《长津湖》在内的一系列优秀主旋律文艺作品,塑造出性格各异却都在各自时代洪流中为国家和人民作出巨大贡献的角色,深受观众好评。期待演员黄轩未来带来更多精彩文艺作品。

    相关资讯

    评论

    • 评论加载中...
    --== 选择主题 ==--