王嘉《女心理师》今晚开播 叶家辉反差氛围引期待

时间:2021-11-23 19:44:52阅读:3628
王嘉《女心理师》优酷开播11月23日,由柯汶利导演,演员杨紫、井柏然、王嘉、菅纫姿领衔主演的都市暖心疗愈剧《女心理师》将于今天18点在优酷正式上线。该剧自宣布定档以来,凭借强大的演员阵容,过硬的制作班
  • 该剧讲述了贺顿(杨紫 饰)通过心理咨询,解析多位来访者心理问题的成因,在相应的心理治疗中,帮助他们走出过往…
王嘉女心理师》优酷开播

11月23日,由柯汶利导演,演员杨紫井柏然 、王嘉、菅纫姿领衔主演的都市暖心疗愈剧《女心理师》将于今天18点在优酷正式上线。该剧自宣布定档以来,凭借强大的演员阵容,过硬的制作班底收获了观众的一致期待。其中王嘉饰演的叶家辉因为与剧中其他角色截然不同的“暗黑系”画风引起了不少观众的注意。

据悉,由演员王嘉饰演的叶家辉身世复杂,与贺顿之间有着千丝万缕的联系,此前披露的官方物料中,叶家辉一直以神秘暗黑的形象出现,引发了观众对这一角色的无限猜测。而在昨日最新发布的预告中,王嘉却展示出了叶家辉与以往不同的反差魅力,上一秒如同悄无声息“尾随”贺顿的叶家辉,一出现就令人倒吸一口凉气,下一秒与钱开逸迷之互动的叶家辉就让人不禁捧腹,更有观众调侃叶家辉是《女心理师》的“悬疑喜剧”担当,这让原本就形象神秘的叶家辉身上增添了更多遐想空间,观众也更加好奇王嘉在剧中会有怎样的表现。

在《女心理师》开播前,王嘉首次以长文的形式表达了自己对于角色的理解,长文中他坦言自己和叶家辉是完全不同的两个人,剧中的叶家辉“有一个残缺不全的原生家庭,一个充满恐惧与不安的童年,他冷静且沉默,聪明但孤独”,而自己却拥有快乐的童年,个性上也是感性甚至欢脱的。为了能更好地进入角色,王嘉也做出了相当多的尝试和努力。透过他的微博,观众们看到了王嘉体验心理咨询,学习针灸、滑板,制作八音盒的身影,也看到了王嘉视角下不一样的《女心理师》剧组,不少网友表示“终于明白嘉哥为什么说剧组是女熬夜师大部队了”。而长文中真诚的词句和用心的片场记录,也让观众在《女心理师》开播之前就对叶家辉这个角色身上的故事,与王嘉对角色的塑造有了更多的关注与期待,“真的感受到了用心和敬业,叶家辉你好,期待明天在《女心理师》中的见面!”

叶家辉是不完美的,王嘉亦是,但这个世界上又有谁是完美的呢?如同贺顿在预告中说出的台词一样“万物皆有裂痕,那是光照进来的地方,阳光进来了,爱你的人也进来了”。今晚六点,优酷全网独播,期待王嘉对叶家辉的精彩演绎。

相关资讯

评论

  • 评论加载中...
--== 选择主题 ==--