田沅燃出时尚in态度 多彩生活博览会落幕

时间:2022-03-28 23:20:28阅读:1940
田沅燃出时尚in态度 多彩生活博览会落幕8月18-20日,时尚集团《时尚健康》&《男士健康》携手一汽-大众高尔夫?嘉旅,共同打造的“2017BEST109多彩生活博览会”活动,
      田沅燃出时尚in态度 多彩生活博览会落幕

      8月18-20日,时尚集团《时尚健康》&《男士健康》携手一汽-大众高尔夫?嘉旅,共同打造的“2017BEST109多彩生活博览会”活动,在三里屯太古里南区精彩上演,为北京的时尚潮人呈现潮酷生活新玩法。

      BEST 109以“给我精彩show me some”为主题,旨在用最前沿、最新颖的表现形式发掘生活的更多可能。《时尚健康》《男士健康》一直致力于引领最时尚的健康潮流,活动推出了109项打破界限的潮酷生活玩法,用109种生活方式诠释都市个性化消费族群,尽享多种生活方式所带来的绝妙体验,正如高尔夫?嘉旅提倡的"一部车 不止一种生活"的立体生活理念一样,主办方希望通过这场生活博览会引导人们在家庭、生活以及工作之间找到完美的平衡,享受多种生活方式给人生带来的精彩。

      田沅燃出时尚in态度 多彩生活博览会落幕

      在活动的最后一天,“BEST 109”联合媒体品鉴会上,时尚集团战略及运营副总裁袁嘉骏先生致辞:“作为时尚集团旗下特设的健康平台事业部,《时尚健康》《男士健康》一直致力于倡导健康又时尚的生活方式。随着科技的发展和人们生活水平的提高,人们对健康生活的追求也在升级。‘BEST 109’作为时尚健康的品牌项目,今年也全面升级,从杂志到视频节目,从线上到线下的Best109多彩生活博览会,让大家立体感受这些潮酷新颖又健康的生活方式,并从现场的运动实验室、玩酷超市、炫听嘉年华等互动体验中释放自我,寻找更多生活的精彩。”

      随后,一汽-大众销售有限责任公司大众品牌公关总监李鹏程先生发表致辞:“在当今快节奏的都市生活中,越来越多的人把本该立体的生活过成了平面。时尚集团一直倡导多样健康的生活方式,一汽-大众高尔夫?嘉旅也一直致力于为公众提供更多样的生活方式,并将“一部车,不止一种生活”的生活理念传递给更多人。而“Best109”就是用最前沿、最新颖的表现形式,发掘生活的更多可能,引导人们在家庭、生活以及工作之间,找到完美的平衡。希望“Best 109”项目能够给现代人群带来一些帮助与改变,让多样的生活方式成为一种习惯!”

      田沅燃出时尚in态度 多彩生活博览会落幕

      中国内地著名影视女演员、歌手、导演、作家田沅在热烈的掌声中登场。田沅所拍摄的Best109视频更是在现场媒体见证下首发,视频中田沅所呈现的在生活和工作之间找到完美的平衡,享受多种生活方式给人生带来的精彩,正如一汽-大众高尔夫?嘉旅一直以来所传递的理念一样。田沅还和到场的媒体朋友们分享了她的多彩生活方式,她调侃自己是个幕后狗,最近做导演更多是在做幕后工作,穿着打扮也比较随意,以舒适为主。除了弹琴,做导演,田沅也爱运动,做音乐,马上就要养第七只猫的她表示,这样的生活是自己喜欢的,忙的时候就拼命工作,工作完成后就彻底放松,停下来做自己。

      相关资讯

      评论

      • 评论加载中...
      --== 选择主题 ==--