郡主万福第18集剧情

(剧情已更新到第18集,共18集)
人气:855°更新时间:2022-05-09 16:59:49

剧集选择

添加剧情

第18集:郡主万福18集剧情:宋玉阴谋败露 萧禾恢复健康

萧禾醒来后找不到东灵郡主,急得大呼小叫。得知宋总管在背后干的一些肮脏,害死了历代皇帝,萧禾很是愤怒,急忙将二皇子和三皇子宣进宫,演戏给宋总管看。宋总管察觉到事情的不对劲,但没猜到自己的计谋败露了。得知宋玉是西胤细作,二皇子和三皇子勃然大怒,决定跟着萧禾夫妻俩从黑市药铺入手调查。在萧禾一行人的套路下,宋玉来到了黑市药铺。萧禾一行人将宋玉捆绑起来,让他把在北垣所做的一切事情全都招出来,但是宋玉死猪不怕开水烫,满口胡言乱语。一气之下,萧禾扇了他很多巴掌。得知二皇子和三皇子在宋玉的痰盂下找到了解药,萧禾很是无语。自从萧禾恢复了健康,便每时每刻和东灵郡主腻在一起,把二皇子气得嗷嗷大叫。五年后,萧禾和东灵郡主拥有一双儿女,十分幸福。(该剧已完结)

上一集剧情(第17集)
--== 选择主题 ==--