简介:讲述遭遇校园欺凌的“三无少女”沐想想(周依然 饰)与愤世嫉俗的校霸富二代乔南(⻢思超 饰)关于⻘春的”自我“旅行。

晚上,沐想想和乔南做了一个梦,梦见乔远山带着一群医生要将他带走,沐想想吓坏了,当醒来的时候乔瑞还特意给沐想想戴了一个蝴蝶结发夹,询问他现在究竟是沐想想还是乔南。此时的乔南已经回归本体,指责乔瑞想要用一封情书…
沐想想完成工作去找乔南,乔南特意给她留了点心。乔南问沐想想刚才去干什么了,乔南谎称自己回去探望罗美生了。沐想想和乔南走出酒店,不想松松已经乖乖的再外面等候,乔南得以的向沐想想炫耀自己的成果,沐想想对他…
乔南听说沐想想要被开除赶紧解释,请求导演再给自己一次机会。其他的演员也都觉得沐想想之前排练的非常好,再说现在换人也来不及了。在大家的求情下,导演这才给了乔南再一次机会。穆德峰特意准备了向日葵,称赞乔南…

评论

  • 评论加载中...
--== 选择主题 ==--