原创
iPhone 8:不要犹豫,2021年直接说再见!

原创 iPhone 8:不要犹豫,2021年直接说再见!

随着时间推移,市面上的手机越来越多,厂商之间的竞争自然也变得更加激烈。为了赢得更好的销量,各大厂商也各显神通,不断推出极具竞争力的新机,以及对很多老机型进行大降价。讲实话,现在确实有很降价很多的老机型,包括苹果手机,很多人也开始问还值不值得买?

原创
发布不到两个月,三星新机降至新低价,首批用户感叹:买早了

原创 发布不到两个月,三星新机降至新低价,首批用户感叹:买早了

骁龙865处理器是2020年各大国产手机品牌旗舰机型采用的处理器,骁龙888则是今年各大手机品牌旗舰机型采用的处理器。首款搭载骁龙888处理器的机型是小米11。小米11发布的时间是2020年12月28日。在小米11之后,接着有多款搭载骁龙888处理器的机型也发布了。

县级地区都有5G了 赶快来看看这四款高颜值的5G手机

县级地区都有5G了 赶快来看看这四款高颜值的5G手机

【手机中国行情】目前,我国已建成全球最大5G网络。截至2020年底,我国已实现全国所有地级以上城市5G网络全覆盖。今年,我国还将继续推进5G网络建设及应用,新建5G基站60万个以上,基本能够实现全国所有县级以上城区的覆盖。你还不准备换5G手机吗?

原创
面对手机行业,索尼为何就放不下?

原创 面对手机行业,索尼为何就放不下?

小刀马进入到智能手机时代之后,日系手机厂商的日子都不太好过,全线战略收缩,很多日系手机厂商退回本土寻求支撑,最终在无法破局的时候选择无奈地退出。而在功能机时代,日系手机厂商的产品还是很畅销的。进入到智能手机时代,日系手机厂商的产品鲜有佳作出现,再加上苹果和中国手机厂商的崛起,一度压制得日系手机厂商难以生存,最终只有改弦易辙。不过,索尼却一直在苦苦地支撑,并不甘心就此让出这个市场。

【砚外之艺】 手机摄影凭什么比相机还酷?听听全球手机摄影冠军的拍摄秘笈

【砚外之艺】 手机摄影凭什么比相机还酷?听听全球手机摄影冠军的拍摄秘笈

点击 👆 砚田书院 👇 关注我,加 ★ 星标★ 朋友们,大家好,本节课我们谈谈手机摄影的基础操作和辅助功能。现在的智能手机几乎已经将拍摄功能简化到了极致,但其中依然有一些值得我们了解的操作功能。

原创
iQOO Neo5想干啥?拍照不落伍,性能、快充更是全安排

原创 iQOO Neo5想干啥?拍照不落伍,性能、快充更是全安排

要衡量一款手机具体表现,相信无论是普通消费者还是一些媒体机构,都已经形成了一套量化标准。比如从外观设计、性能表现、拍照能力、续航快充等等进行细分,最终来给出这款手机的具体成绩。当然,这背后还要加入一个关键因素——价格。不过有一些从价格看是定位中端,但实际表现却堪比旗舰机的产品也冒出不少!比如今年除了红米K40,还有iQOO Neo5。

原创
三星S21 FE颜值真不错,价格更美丽

原创 三星S21 FE颜值真不错,价格更美丽

2017年9月13日iPhone 8、iPhone 8Plus、iPhone X正式发布,这是智能手机史上第一次有人玩出中杯、大杯、超大杯。自上之后在智能手机领域就开始流行一款机型三个版本的玩法,现在各品牌都是这么玩。有意思的是还有品牌会玩出四个版本,比如:2020年的三星S20系列,iPhone 12系列等等。

原创
苹果iPhone15Pro将彻底干掉刘海,屏下指纹还需再等两年

原创 苹果iPhone15Pro将彻底干掉刘海,屏下指纹还需再等两年

自从iPhoneX以来,苹果就进入到了全面屏时代,虽然这个刘海的设计相比目前主流的挖孔屏确实不怎么美观,但是苹果也为用户带来了最安全的手机3D面部识别FaceID,时至今日,FaceID已经成为了用户离不开且苹果iPhone独有的功能。当然如果能在去掉刘海的同时还能实现FaceID这当然更好。而昨天分析师郭明池的报告,也明确说明了苹果iPhone15Pro将彻底干掉刘海屏。但另外一个大家关心的点,iPhone的屏下指纹也将会在2023年的iPhone15Pro上一起到来。

原创
想换新机再等等,3月还有5部新机发布:2K小屏+18GB,你喜欢谁?

原创 想换新机再等等,3月还有5部新机发布:2K小屏+18GB,你喜欢谁?

2月发布的机型并不多,只有华为Mate X2、Redmi K40系列在内的七款。3月国产手机将迎来井喷,OPPO、vivo、一加、红魔、黑鲨、魅族的手机新机都将在3月发布,如果想要选择一款满意的手机,可以再耐心等一等。

120Hz直屏 工艺引领潮流!这就是一加8T的独特风采

120Hz直屏 工艺引领潮流!这就是一加8T的独特风采

【手机中国行情】伴随着高刷新率时代的到来,刷新率在120Hz以上的手机已经变得越来越受欢迎,因为我们的手指几乎每天都要和屏幕“打交道”,屏幕的刷新和响应速度我们大致上能区别出来。

正在加载中...

已加载全部内容

已经没有更多文章了

联系我们

联系我们

13000001211

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部