原创
今日NBA,两个最新消息!一个关于哈登,一个关于库里

原创 今日NBA,两个最新消息!一个关于哈登,一个关于库里

32岁的哈登为了追逐总冠军,狠心地离开了火箭,但是费尔蒂塔是一个念旧的人,他公开表示火箭将会退役哈登的13号球衣。这对于哈登来说是一个天大的好消息!一个运动员能获得前东家的肯定是莫大的荣幸,这种至高荣誉甚至比总冠军还难得。在火箭历史只有5名球员和1名教练获得此等殊荣,哈登将成为火箭第七位役球的球星,提前祝贺大胡子了。

原创
30分狂胜!林书豪砍9+9小试牛刀 率勇士豪取9连胜

原创 30分狂胜!林书豪砍9+9小试牛刀 率勇士豪取9连胜

北京时间3月3日,圣克鲁兹勇士队最终以121-91狂胜艾里湾鹰。此役,林书豪的状态依旧不错,全场比赛他出战26分钟,轻松只拿下9分3板,不过,却疯狂送出9次助攻。在他的带动下,勇士队最终以巨大的优势击败对手,也拿到了9连胜。

原创
NBA名嘴看好勇士,湖人将迎来强敌,3个原因证明他不是吹牛

原创 NBA名嘴看好勇士,湖人将迎来强敌,3个原因证明他不是吹牛

上一场比赛湖人26分狂虐勇士,没有悬念,在库里、维金斯和乌布雷都发挥不好的情况下,詹姆斯带领的湖人赢得太轻松了。不过,NBA名嘴著名的篮球评论员A-史密斯仍然十分看好勇士,他公开表示下个赛季,在库里和汤普森都保持健康的情况下,勇士将保底打进西部决赛,至少可以取得50胜的战绩。如此看来,湖人将迎来强队。不过,史密斯并非拍脑袋,在笔者看来至少有3个原因证明他不是在吹牛。

原创
终于明白为什么球迷如此喜欢有库里的勇士,看完分析,豁然开朗

原创 终于明白为什么球迷如此喜欢有库里的勇士,看完分析,豁然开朗

终于明白为什么球迷如此喜欢有库里的勇士,看完分析,豁然开朗。网友热议一针见血地指出:在不同的观众眼里,世界与人,都是完全不一样的。小时候看三国演义,最喜欢蜀国。蜀国最弱,却成了史学家最美好的典故来源。在三国那种乱世,却有了极端的美德代表。这种反差和特别,其实也是人的无常。在利益暗黑言论里,刘备诸葛亮,经常会被各种腹黑揣度。然后曹操,司马懿,各种翻案言论。其实没有意义,因为历史因果,魏而晋,晋朝历史的黑暗历史,都是因果循环。有样学样,发扬广大的结果。所以球迷那种贬低,谩骂,污蔑的风气,本质是球迷心理特别不健康的体现。联盟是个利益联盟,投机交易自然平常,可愣是一堆球迷看成后宫宫斗剧。我重新看NBA,就是从库里这个球星的特殊性吸引而来。不仅是超越人认知的技术天赋,打球投入享受最单纯的乐趣。

原创
此话当真?史密斯:若库里汤普森保持健康,勇士下赛季保底西决!

原创 此话当真?史密斯:若库里汤普森保持健康,勇士下赛季保底西决!

五星勇士的威名相信大部分球迷都有听说过,从2017年杜兰特加盟勇士以来,勇士就一跃成为了NBA历史上最强的球队之一,即便是72胜的公牛也未必可以和勇士相比。然而随着杜兰特的离开,勇士王朝崩塌,本赛季库里独自带队的情况下都难以让勇士拥有争冠实力。不过大家仍然对勇士抱有期待,因为勇士的替补席还坐着汤普森这个历史级别的射手,连续赛季报销的汤普森仍然是勇士的希望。

原创
勇士消息:球队召回2人,奥胖赞库里,美国杨毅:汤神复出可争冠

原创 勇士消息:球队召回2人,奥胖赞库里,美国杨毅:汤神复出可争冠

据美媒安东尼-斯莱特的说法,勇士方面已经从G联赛召回乔丹-普尔和尼科-曼尼恩两名球员:

原创
赶紧从货架上撤下!四大数据生涯最佳 湖人选中的榜眼硬生生把球队打反悔了

原创 赶紧从货架上撤下!四大数据生涯最佳 湖人选中的榜眼硬生生把球队打反悔了

机会,全靠自己争取。当一名球员因为表现不佳被摆上货架时,他会怎么做呢?

原创
1夜5消息!湖人主力缺席,月最佳篮网成赢家,火箭将退役哈登球衣

原创 1夜5消息!湖人主力缺席,月最佳篮网成赢家,火箭将退役哈登球衣

北京时间3月3日消息,NBA常规赛继续进行,湖人对阵太阳,本场比赛小加索尔将因为防疫规定缺席,湖人首发将再次调整。东西部2月最佳出炉,哈登和布克是最佳球员,纳什和斯奈德是最佳教练。哈登还收获好消息,火箭老板确认将退役13号球衣。最佳防守球员榜单,西蒙斯超越戈贝尔升至第一位。

原创
五大遗憾交易:詹姆斯10年本有机会夺冠,科比差点联手保罗

原创 五大遗憾交易:詹姆斯10年本有机会夺冠,科比差点联手保罗

有人曾经这么描述NBA,称其不过是一场生意。而交易球员也确实是提升球队实力最好的方式。NBA中的经典交易不在少数,不过也有不少交易,因为种种原因,最终没能达成。让不少球迷,倍感唏嘘。

2.5亿美金!湖人这下难搞了!

2.5亿美金!湖人这下难搞了!

上赛季,湖人在没有支付任何奢侈税的情况下夺了冠,这是一项很罕见的成就。但这赛季结束后,由于要面临施罗德等人的续约,哈雷尔、卡鲁索、塔克等人将成为自由球员,詹姆斯库兹马的续约合同下赛季开始生效, 湖人下赛季的球员工资与奢侈税总额将可能超过2.5亿美金。

正在加载中...

已加载全部内容

已经没有更多文章了

联系我们

联系我们

13000001211

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部