美国恐怖片《小丑回魂2》连续两天夺韩国票房冠军

美国恐怖片《小丑回魂2》连续两天夺韩国票房冠军

《小丑回魂2》美国恐怖电影《小丑回魂2》连续两天夺得了韩国票房冠军。据韩国电影振兴委员会最新发布数据,《小丑回魂2》昨日在韩国动员了4万6549名观众,顺利蝉联了韩国票房冠军。该片自本月4日登陆韩国后已动员共10万5529名观众。

安以轩自曝第2次被求婚才点头 否认怀孕:顺其自然

安以轩自曝第2次被求婚才点头 否认怀孕:顺其自然

  据台湾媒体报道,女星安以轩上月才宣布与澳门德晋集团CEO陈荣炼结婚,嫁作人妻的喜讯让外界惊喜,7日她出席保养品活动,一现身大秀美背、手上婚戒透露出新嫁娘的喜悦,幸福甜蜜模样让人闪花眼,提到老公求婚过程,她透露其实是第二次下跪求婚才点头,而她日前自曝“当妈妈”,婚事神进展也令粉丝惊吓不已,她也否认怀孕,表示生子计划一切顺其自然。

《西游记之再世妖王》首曝场景概设 冷酷肃杀暗潮汹涌

《西游记之再世妖王》首曝场景概设 冷酷肃杀暗潮汹涌

  近日,由星皓影业主出品,中影股份、猫眼影业、山东文旅、山东文化发展、新影联影业、江苏广播电视集团等公司联合出品,王云飞导演的暗黑国漫电影《西游记之再世妖王》发布十张震撼大场景概念图。整组图充满了暗黑特质,“千年峰”“山神庙”等影片关键元素惊艳亮相之余,洞府内虎视眈眈的群妖无疑也是超级看点。冷酷肃杀下,西游世界引爆视觉,隐藏在其中的人物和故事将在电影上映后一一揭晓。

赵丽颖扎高马尾,酷飒造型引热议

赵丽颖扎高马尾,酷飒造型引热议

近段时间,赵丽颖的酷飒造型引起了较大热议。大家都没想到以往甜甜美美的颖宝,在扮起酷姐的时候竟然这么有范儿。无论是扎着高马尾、披着波浪卷,还是“病娇”黑长直,都令大家眼前一亮。不得不说,当妈后的颖宝可塑性真是越来越强啦。

《九条命》内地定档9-9 凯文-史派西变喵星人

《九条命》内地定档9-9 凯文-史派西变喵星人

 
“霸道总裁”凯文-史派西  

   今日,喜剧电影《九条命》宣布定档9月9日,上映日期暗合“猫有九条命”之意,并发布了定档海报和预告。海报中“毛裤先生”戴着标志性的蓝领带一脸傲娇地站在中央,嘴上叼着笔,萌爪下踩着男主角汤姆-布兰德的照片,照片上“it’s me”的笔迹恰巧暗示了男主角汤姆和“毛裤先生”互换身份的奇特经历。随之发布的定档预告中,“毛裤先生”为了摆脱猫的身体使出浑身解数。

  “毛裤先生”9月9日霸气亮相荧幕 体育文艺样样精通   喜剧电影《九条命》讲述了男主角汤姆-布兰德由于长时间注重工作忽视家庭,在一次为女儿准备生日礼物时,本想买一只猫送给女儿,不料却阴差阳错和猫互换了身体,在不断地适应猫的生活和逃离猫的身体的斗争中,逐渐重新意识到家庭重要性的故事。在此前发布的几款预告中,已然见识到化身为“毛裤先生”的汤姆-布兰德为了证明自己的人类身份,不断挑战猫的极限,在家中上演奥运全能比赛,跳高、引体向上、攀岩、滑板……不仅把家中闹翻天,还大胆跳窗上演“公路赛跑”。   在此次发布的定档预告中,可怕的喵星人又发掘出自身独特的文艺特质,不仅用嘴巧开酒瓶塞细细品酒,更是用嘴叼起笔来给妻子写信求救。信心百倍的“毛裤先生”本打算一展文采,可惜力不从心,没想到写出来的信竟是一片乱糟糟的涂鸦,斗志昂扬的“毛裤先生”只得另想它法,眼神中流露出来丝丝“求饶”的意味。   凯文-史派西变身喵星人萌倒众人   喜剧电影《九条命》由凯文-史派西、克里斯托弗-沃肯、詹妮弗-加纳以及罗比-阿梅尔等好莱坞一线实力明星联袂主演。此次奥斯卡金球奖双料影帝凯文-史派西挑战较难驾驭的喜剧电影,出演傲娇调皮的“毛裤先生”,与之前在《纸牌屋》、《非常嫌疑犯》、《七宗罪》中的冷酷内敛的形象有着鲜明的对比,意外的反差萌也给网友带来了无限惊喜。   此外,该片由一贯以冷峻的拍摄风格著称、作品却不失商业气息的实力导演巴里-索南菲尔德亲自执导,其代表作《黑衣人》系列曾创造了索尼公司有史以来票房最高的系列影片记录,此次执导喜剧电影《九条命》,一改以往的拍摄风格,令广大粉丝们对影片更加充满了期待与好奇。    据悉,该片将于9月9日登陆全国院线上映。

乔欣亮相机场,低扎马尾辫俏皮可爱

乔欣亮相机场,低扎马尾辫俏皮可爱

乔欣亮相机场,她低扎马尾辫俏皮可爱,身穿蝴蝶结开衫尽显温柔气质,大步流星赶路修长美腿抢镜,双手比耶卖萌心情好。

昆凌晒低胸造型被网友关注 称以后会注意

昆凌晒低胸造型被网友关注 称以后会注意

昆凌早前在微博上晒照   12月11日电 昨晚,昆凌晒出素颜游泳照,她把衣领拉的很低,造型性感。11日下午,昆凌更新微博,表示自己游泳前匆忙自拍,游完发现网友的关注点跑偏了,称以后会多注意。

《千与千寻》舞台剧2022年推出

《千与千寻》舞台剧2022年推出

  来源:3DMGame  宫崎骏不朽名作《千与千寻》宣布推出舞台剧,将于2022年2月-3月定于日本东京帝国剧场全球首演。

宋佳谈角色原型吕潇然 切身体验飞行员艰苦训练

宋佳谈角色原型吕潇然 切身体验飞行员艰苦训练

新浪娱乐讯 9月30日,宋佳发长文谈对参演的《我和我的祖国》电影的感受。她深入地解读她所饰演的角色吕潇然,表示“吕潇然是一个飞行员,是服从命令,国家利益高于一切的飞行员;她是一个女孩儿,是打小就想飞、骨子里永远不服输,把自己磨练成最优秀飞行员的女孩。可这样的一个女孩,在被告知“因为你优秀,所以组织选你备飞”的那一刻,委屈、不甘…那个瞬间,她的心仿佛跌落深渊。因为,对于飞行员来说,那是一生的荣耀时刻。可她却要在同伴们不出现任何问题飞过天安门的时候,一个人孤独的返航。她哭了,眼泪流的不只是难过,还有倔强。她的性格和职业使她就算是哭,也不柔弱。最终,军人的使命感让她选择了服从。”并表示这是吕潇然的一次成长,也是我的一次成长。如果不是去扮演一名军人,一名飞行员,我是很难理解那种牺牲小我,成全大我的精神的。这,就是护航的精神。

吴孟达告别仪式周星驰恐缺席,田启文话中流露不满:没空研究他

吴孟达告别仪式周星驰恐缺席,田启文话中流露不满:没空研究他

据媒体报道,吴孟达的告别仪式将于3月7日在香港红磡世界殡仪馆地下敬礼堂举行,8日大殓仪式后,灵柩将送至歌连臣角火化场进行火化。3月2日,一直陪伴吴孟达到最后的田启文表示,为尊重吴孟达家人意见,加上疫情未稳定,担心粉丝会守夜排队,可能引起混乱,因此决定取消追思会。

正在加载中...

已加载全部内容

已经没有更多文章了

联系我们

联系我们

13000001211

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部